Ингредиенты:
Печень трески Рыбное меню -
1 банка, Хлеб для тостов - 4 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Вяленая клюква - 25 г, Салат айсберг - 60 г, Лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Печень трески Рыбное меню -
1 банка, Багет-мини - неск., Моцарелла - 200 г, Вяленые помидоры - по вкусу, листья салата - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Треска Рыбное меню - 2 банки, Нут - 1 стакан, Консервированные помидоры -
1 банка, Кускус - 1 стакан, Лук - 1 шт, Морковь -
1 шт, Цукини - 1/2 шт, Кумин - 2 ст. л, Оливковое масло - 2 ст. л, Чеснок - 3 зуб., Перец чили -
по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Килька в томатном соусе Рыбное меню - 2 банки, Огурцы солёные - 280 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон сырокопчёный - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 20 мл, Вода - 1,5 л, Лимон - 1/2 шт, Оливки - 20 г, Маслины - 20 г, Сметана - 20 г, Петрушка 15 г, Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Скумбрия Рыбное Меню - 1 банка, Куриное яйцо - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Луковица - 1/2 шт, Лимонный сок - 2 ч. л, Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Скумбрия в томатном соусе Рыбное меню - 1 банка, Макароны - 200 г, Репчатый лук - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 100 г, Растительное масло - 50 Г, Карри - 5 г, Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Шпроты Рыбное меню - 1 банка, Картофель - 2 шт, Огурцы - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перепелиное яйцо - 5 шт, Оливки -
1 банка, Зеленый салат - 2 пучка, Оливковое масло - 100 г, Винный уксус - 1 ст. л, Соль -
по вкусу, перец - по вкусу
Этапы: