Ингредиенты:
Печень трески Рыбное меню -
1 банка, Хлеб для тостов - 4 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Вяленая клюква - 25 г, Салат айсберг - 60 г, Лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Печень трески Рыбное меню -
1 банка, Багет-мини - неск., Моцарелла - 200 г, Вяленые помидоры - по вкусу, листья салата - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Горбуша Рыбное меню - 1 банка, Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 200 мл, Вода холодная - 2 ст. л, Соль, перец и зелень - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Тунец Рыбное меню - 1 банка, Рис - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л, Майонез - 1 ст. л, Огурец свежий - 1 шт, Нори (водоросли) - несколько листов, Соль - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Сардина Рыбное меню - 1 банка, Багет - 1 шт, Помидоры черри - 6-8 шт, Красный лук - 1/4 луковицы, Моцарелла - 100 г, Оливковое масло - 2 ст. л, Лимонный сок -
1 ст. л, Соль и черный перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Треска Рыбное меню - 2 банки, Нут - 1 стакан, Консервированные помидоры -
1 банка, Кускус - 1 стакан, Лук - 1 шт, Морковь -
1 шт, Цукини - 1/2 шт, Кумин - 2 ст. л, Оливковое масло - 2 ст. л, Чеснок - 3 зуб., Перец чили -
по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Килька в томатном соусе Рыбное меню - 2 банки, Огурцы солёные - 280 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон сырокопчёный - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 20 мл, Вода - 1,5 л, Лимон - 1/2 шт, Оливки - 20 г, Маслины - 20 г, Сметана - 20 г, Петрушка 15 г, Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Скумбрия Рыбное Меню - 1 банка, Куриное яйцо - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Луковица - 1/2 шт, Лимонный сок - 2 ч. л, Соль, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Скумбрия в томатном соусе Рыбное меню - 1 банка, Макароны - 200 г, Репчатый лук - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 100 г, Растительное масло - 50 Г, Карри - 5 г, Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Шпроты Рыбное меню - 1 банка, Картофель - 2 шт, Огурцы - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перепелиное яйцо - 5 шт, Оливки -
1 банка, Зеленый салат - 2 пучка, Оливковое масло - 100 г, Винный уксус - 1 ст. л, Соль -
по вкусу, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Сардина Рыбное меню - 1 банка, Рис - 130 г, Чеснок – 2 зубчика, Репчатый лук -
1 шт, Оливковое масло – 2 ст. л, Прованские травы – 1 ст. л, Пармезан – 60 г, Соль – по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Шпроты Рыбное Меню - 1 банка, Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо -
1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 200 г, Яйца - 4 шт, Соль, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Скумбрия Рыбное меню - 1 банка, Репчатый лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель -
3 шт, Растительное масло - 1 ст. л, Плавленый сыр - 200 г, Соль, перец - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты:
Тунец Рыбное меню - 1 банка, Консервированный тунец - 200 г, Рис для суши - 150 г, Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Редис -
2-3 шт, Морковь - 1 шт, Красный лук - 1/4 шт, Нори (водоросли) - 1 лист, Соевый соус - 2 ст. л, Кунжутное масло - 1 ч. л, Семена кунжута - 1 ч. л, Лимонный сок - 1 ст. л
Этапы:
Ингредиенты: Пеламида Рыбное меню - 1 банка, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Болгарский перец - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст. л, Лимонный сок - 1 ст. л, Соль, перец, зелень - по вкусу
Этапы:
Ингредиенты: Треска Рыбное меню - 1 банка, Репчатый лук - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий перец - 1 шт, Вяленые помидоры - 4 шт, Растительное масло - 1 ст. л, Сливочное масло - 20 г, Хлеб для тостов - 4 шт, Паприка - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу
Этапы: